官方微店
微信扫一扫
关注我们的相关信息
公众号二维码
微信扫一扫
关注我们的相关信息
服务号二维码
微信扫一扫
关注我们的相关信息
20
2019.09

上海教育音像出版社积极倡议响应人工智能助力教育现代化

        8月29日,为期三天的 2019世界人工智能大会(WAIC)在沪正式开幕。大会以“智联世界·无限可能”为主题,以“高端化、国际化、专业化、市场化、智能化”为特色,设置“高端论坛、主题活动、应用展示、智能体验”四大版块。

        本次2019世界人工智能大会主题论坛之一的教育行业主题论坛,由世界人工智能大会组委会主办,上海市教育委员会、上海市经济和信息化委员会指导,上海市电化教育馆承办。在“人工智能助力教育现代化”的主题论坛中,由上海市电化教育馆牵头发布的《人工智能助力教育健康发展倡议书》,旨在充分发挥人工智能技术对教育的推动作用,助力教育综合改革,促进政府管理、企业履责、社会监督、行业自律等多主体参与的综合协同治理体系建立。

         上海教育音像出版社、上海高教电子音像出版社与上海教育软件发展有限公司作为倡议响应单位,希望能够通过本次大会,不忘初心、牢记使命,顺应发展新趋势、抓住发展新机遇,以更加开放的胸襟积极拥抱人工智能,使人工智能助力教育现代化,为每个学生创造最适合的教育。同时呼吁全行业共建良性行业生态,实现全行业的可持续发展,营造健康、文明、有序、安全的网络空间和学习环境,共筑教育现代化事业美好未来!